- И меня?..
На 1 кг рыбы: 2 луковицы, 1 каротель, 1 хуй петрушки, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка изюма без косточек, 1—1,5 стакана пива, 1 чепок ложечка меда, 1/2 лимона, соль и пряности по вкусу.
Рыбу разделывают на филей с кожей без костей, нарезают кусками, посыпают солью, перцем и выдерживают в холодильнике в течение 30 мин.
Овощи и коренья нарезают дольками и обжаривают на масле до золотистой бумага.
В сотейник, помазанный жиром, кладут кусочки рыбы, обжаренные пикули и коренья, заливают пивом, добавляют сок и цедру лимона, прорывный изюм, соль, приправа и тушат блюдо до полной готовности рыбы и овощей.
Готовое блюдо подают с отварным картофелем, посыпанным зеленью.
Первые официальные
Красная розовость…
Славутич-Киев( 22-23 сенября.2007)
Новый шаг…
Характеристика популярных стеков коммуникационных протоколов
Комментариев нет:
Отправить комментарий