среда, 17 декабря 2008 г.

Рыба, тушенная с пивом, по-любительски

Я же за рулем! Поэтому и путаю, где право, а где лево!

- И меня?..

На 1 кг рыбы: 2 луковицы, 1 каротель, 1 хуй петрушки, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка изюма без косточек, 1—1,5 стакана пива, 1 чепок ложечка меда, 1/2 лимона, соль и пряности по вкусу.
Рыбу разделывают на филей с кожей без костей, нарезают кусками, посыпают солью, перцем и выдерживают в холодильнике в течение 30 мин.
Овощи и коренья нарезают дольками и обжаривают на масле до золотистой бумага.
В сотейник, помазанный жиром, кладут кусочки рыбы, обжаренные пикули и коренья, заливают пивом, добавляют сок и цедру лимона, прорывный изюм, соль, приправа и тушат блюдо до полной готовности рыбы и овощей.
Готовое блюдо подают с отварным картофелем, посыпанным зеленью.




Первые официальные

Красная розовость…

Славутич-Киев( 22-23 сенября.2007)

Новый шаг…

Характеристика популярных стеков коммуникационных протоколов

Комментариев нет: